Roma, a scuola di cucina con lo chef Antonino Cannavacciuolo

    Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo sbarca a Roma per una lezione show allo Stadio Olimpico, il prossimo 19 aprile“Pure tu vuoi fare lo chef?”, questo il nome dell’evento in cui si incontreranno, in cucina, Sud e Nord. Una giornata formativa, durante la quale, lo chef campano cercherà di aiutare e motivare chi lavora nel settore della ristorazione o sogna di farlo.

    Il patron del Relais & Chateaux Villa Crespi è divenuto noto e amato al grande pubblico come il volto di Cucine da Incubo, lo show televisivo, dove lo chef ha il compito di aiutare i ristoranti in crisi per scongiurare il rischio della chiusura. Come conduttore di Masterchef, invece, lavora fianco a fianco con giovani aspiranti chef ai quali rivela i suoi segreti per diventare dei numeri uno della cucina.

    Dopo aver ricevuto centinaia di richieste di aiuto, lo chef Cannavacciuolo ha deciso di condividere con il suo pubblico tutti i “trucchi” del mestiere, dal come amministrare le risorse, al motivare lo staff e organizzare la cucina, in modo da dare l’occasione a molti imprenditori e aspiranti chef, di trasformare un ristorante in un’impresa di successo.

    Nel corso della giornata all’Olimpico, saranno approfonditi i temi legati al successo delle imprese, con esempi pratici che possono essere d’immediata applicazione per tutti. Chef Antonino lavorerà di fronte al pubblico nel creare piatti straordinari ma facili, in grado di dare ai partecipanti l’opportunità di portarsi a casa i segreti del mestiere.

    Ad ogni show cooking dello chef, alcuni fortunati estratti, potranno salire sul palco, affiancarlo nelle sue preparazioni e ovviamente assaggiare il risultato delle sue creazioni.

    Conduttore dell’evento romano, Paolo Toffanello, consulente e business coach che collabora da diversi anni con Cannavacciuolo e con lui ha studiato e promosso l’iniziativa.

     

     

    Notizie correlate

    Bacche di goji: 4 ricette tutte da provare! di Chiara Lizio Fino a qualche anno fa in pochi ne conoscevano l'esistenza, le proprietà e l'utilizzo in cucina. Oggi sembrano quasi essere divent...
    Aperitivo estivo, consigli per gustosi stuzzichini Con le belle giornate d'estate, uno degli appuntamenti fissi, torna a essere quello dell’aperitivo da condividere con gli amici. Un momento di svago, ...
    Gli stranieri scelgono l’Italia per le loro ... Sono sempre di più, gli stranieri che scelgono l'Italia per le loro nozze. Ecco, perché, giovedì 24 e venerdì 25 novembre, torna BMII - Borsa del Matr...
    La Costiera ora si “indossa”, ecco i b... Il blu dell’incantevole mare di Positano, il verde della Grotta dello Smeraldo, le mille sfumature delle ceramiche di Vietri, il giallo intenso dei pr...
    L